功夫万条筒游戏

南京百邦医疗器械有限公司

您现在的位置:功夫万条筒游戏>>企业新闻

企业新闻

神经心理学产品亮相榕城秋季医博会

时间:2011-11-14   浏览次数:

  10月31日至11月3日,第66届中国国际医疗器械博览会(医博会)、第13届中国国际医疗器械设计与制造技术展览会在福州举行。本次会议主题为“基础医疗解决方案”,是迄今为止福州举办的最大规模的专业性展会。大会共有来自20多个国家和地区的2400多家企业参展,现场有来自100多个国家和地区逾10万名专业人士前来参观和交流。

 
      医博会(CMEF)是全球第二、亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会,也是中国医疗行业内最大的专业医疗采购贸易平台、专业信息集散地和学术、技术交流平台。南京百邦医疗器械有限公司紧抓这个空前的商业交流平台,会展期间,不遗余力展出五款经典神经心理学产品:多参数生物反馈仪、便携式生物反馈仪、心理导航系统、脑电分析监护系统以及精神压力分析仪;另外还向前来咨询的专家和经销商展示了新品——心越TM团体无线心理素质训练评估系统。这次展出涵盖了神经心理学综合解决方案的方方面面,无论从评估/诊断到干预/治疗,从个人神经心理问题的干预到团体神经心理训练都有全方位的展出、演示和方案规划,直接并全面服务于神经心理学医疗/非医疗行业从源头到终端整条方案系统链。

      会展期间,来展台咨询的专家和经销商骆驿不绝,为期3天半的会议,来到的专家和经销商有200多位,许多专家对我们的生物反馈系列产品颇为肯定,还有许多专家体验过我们的精神压力分析仪后,认为是“对神经心理问题评估的一种解放”。很多新老经销商也非常看好我公司的产品和市场前景,与我们合作的意向强烈,公司后台业务席洽谈热烈。