功夫万条筒游戏

南京百邦医疗器械有限公司

您现在的位置:功夫万条筒游戏>>企业新闻

企业新闻

第五届康复医学论坛

时间:2011-11-14   浏览次数:

  2011年7月1日至7月3日,由中国医师协会主办,中国医师协会康复医师分会、江苏省医师协会、江苏省康复医学会、无锡同仁国际康复医院协办,南京百邦医疗器械有限公司作为赞助厂商鼎力参与的第五届康复医学论坛在风景宜人的江南名城---无锡召开。

      本次大会将进行协会过去8年的工作总结,开展协会主要职能,即行业服务、协调、自律、维权、自律、监督和管理的经验交流和发展战略大讨论。本届康复医学论坛不仅设立了神经康复、脊髓损伤康复、骨关节康复、心肺康复、老年康复、儿童康复、疼痛康复等七个亚专业方向的讨论,还设立了中医康复论坛,ICF康复临床应用论坛和康复临床路径论坛,充分研讨康复医学相关重大问题。
      会上有卫生部领导、中国医师协会领导就中国康复协会的核心工作和战略目标发表重要讲话,会上有各大论坛的领军人士,神经康复的王茂斌主席、骨关节康复的周谋望主席、儿童康复的李晓捷主席等分别作各个大论坛的主题报告。南京百邦医疗器械有限公司参与整个会议过程,并进行了生物刺激反馈仪、表面肌电分析系统、手指及腕关节训练器等康复产品的展示和演示,很多参会人员慕名而来,进行了现场体验,并对百邦医疗的产品给予了高度的评价。