功夫万条筒游戏

南京百邦医疗器械有限公司

您现在的位置:功夫万条筒游戏>>企业新闻

企业新闻

百邦医疗:学术加产品全方位进驻全军心理骨干培训会

时间:2011-11-14   浏览次数:

2011年4月,爽朗的春天,美丽的山城重庆,迎来了一批军事心理学专家们。全军心理骨干专家培训此时正在第三军医大学开课了,来自四总部、各大军区的200余军事心理骨干专家进行集中式培训学习。培训期间,南京百邦医疗器械有限公司有幸参与其中,并且百邦医疗公司心越事业部戴经理对公司产品及相关心理学学术进行了专题学术讲座。

      全军心理骨干专家培训班每年共有两期,分上下半年各一期,每期培训持续半年,由中国人民解放军第三军医大学承办。4月18日晚7时许,百邦医疗公司为本次培训班学员带来一次精彩的讲座,讲座由军事心理学权威专家、第三军医大学心理学教研室主任冯正直教授主持,百邦医疗公司心越事业部戴经理就心理测评、心理干预中的新技术和新方法进行主题讲座,围绕心理学中的最新技术,结合公司相关产品(包括心越、安思定、精神压力分析仪、多参数生物反馈仪)进行交流、演示。讲座持续2个半小时,受到广泛好评,多数学员对以生理心理技术和生物反馈技术的全新测评和训练方法非常感兴趣,现场气氛十分活跃。“经颅微电流刺激的科学性、有效性在哪?”,“心率变异性技术的应用是什么?”……讲师戴经理一一解答,讲座结束后,部分军事心理专家进行了产品体验,专家们对产品赞不绝口。