功夫万条筒游戏

南京百邦医疗器械有限公司

您现在的位置:功夫万条筒游戏>>企业新闻

企业新闻

博爱之都的一场盛会——第五届 BFE生物反馈国际研讨会

时间:2011-11-14   浏览次数:

 2011年5月26-27日,在风景秀丽的博爱之都——南京,由江苏省心理卫生协会、江苏省医学精神病学分会、欧洲生物反馈协会主办,南京医科大学附属脑科医院承办的第五届BFE生物反馈国际研讨会顺利召开。南京百邦医疗器械有限公司作为协办单位,全程组织并参与了这一隆重的盛会。

      本届BFE生物反馈国际研讨会主题为“生物反馈&焦虑综合症&运动员心理&心理生理评估”,邀请了国际知名生物反馈专家Vietta E. Wilson教授进行授课、南京医科大学附属脑科医院副院长、医学心理科主任张宁教授作了专题报告。
      本次研讨会历时两天,来自全国各大医院、院校、监狱、戒毒所的专家、学者参加了本次培训。在培训期间,在会议后场特设置了生物反馈互动体验区,“心越”团体无线心理素质训练评估系统、多参数生物反馈仪、精神压力分析仪、心理导航系统、安思定等产品直接体验,与会嘉宾积极参与,现场气氛十分活跃。特别是“心越”产品:二十人团体应用、一百米无线传输,这些特有的同类市场产品没有的功能受到了与会嘉宾的称赞,嘉宾们积极体验了“心越”的各项功能,对产品表示了极大的兴趣。在体验过程中,嘉宾们就心理健康测评,心理健康训练,心理健康潜能开发等技术原理、指标、作用和百邦医疗的专业人员进行了深入的交流,并提出了很多想法,希望“心越”可以应用到更多领域。
      培训结束后,部分对产品感兴趣的专家们参观了南京百邦医疗器械有限公司,并进一步体验了百邦医疗的产品,百邦医疗专业的心理科学综合解决方案获得了专家们的高度评价。