功夫万条筒游戏

南京百邦医疗器械有限公司

您现在的位置:功夫万条筒游戏>>企业新闻

企业新闻

中华医学会第十七次全国心身医学分会学术会议

时间:2011-11-15   浏览次数:

  2011年10月20日,南京百邦医疗受邀参加了在美丽的国际都市石家庄市举办的《中华医学会第十七次全国心身医学分会学术会议》经中华医学会批准,中华医学会心身医学分会第十七次全国年会于10月20日—22日在河北省省会石家庄亚太大酒店召开。本次会议以“心身障碍 人文关怀 ”为主题,由中华医学会心身医学分会和河北医科大学第一医院主办,河北省心理卫生学会心身医学专业委员会承办,河北省中老年保健协会、河北省神经科学学会、河北省医学会心身医学学组协办。河北医科大学第一医院副院长、中华医学会心身医学分会常务委员王铭维教授主持大会,河北医科大学第一医院闫宝勇院长致欢迎辞,上海中医药大学、中华医学会心身医学分会主任委员何裕民教授致开幕辞。大会还特邀请了中华医学会学术部朱永赞主任,河北省政协副主席、河北省医学会王玉梅会长,河北省政协副主席、河北医科大学副校长段惠军教授出席会议并做了重要讲话。石家庄的多家省市医院院长莅会,来自全国各地近600名专家学者欢聚一堂。
    此次会议主要围绕焦虑、抑郁、失眠等主题进行的专题研讨和讲座。在此次的会议论文汇编杂志上也有介绍我们的多参数生物反馈仪,因此茶歇间隙河北医科大学第一医院以及包括天津地区河南、河北、山西等地区的精神专科医院以及心理医院和心理研究院等相关主任和领导都来到我们南京百邦医疗器械公司的展位上咨询和体验产品。相关工作人员针对不同产品型号和来访主任以及院长的要求进行了产品介绍和设备的展示,现场气氛十分热烈。大部分来访者都对生物反馈有了一定的了解,戴老师在会议上也专门针对微电流刺激仪对焦虑、抑郁、失眠等患者治疗的有效性进行了专题讲座。因此茶歇间隙,来访者络绎不绝,体验区气氛非常热烈。河北医科大学第一医院的主任已经相关工作人员都分别对多参数生物反馈仪以及微电流刺激医疗套装做了体验,大家对百邦多参数生物反馈仪的专业以及产品使用的耐用性和科研性认可度都比较高。部分客户接连两天都反复过来体验微电流刺激医疗套装,还介绍了相关单位的记者过来针对该产品进行了采访和咨询以及针对客户使用做了调查。对我们的产品认可度非常高,也打算在健康期刊上刊登我们的产品。在体验区的各位老师和主任也都对多参数生物反馈仪表示非常认同,且打算对这款设备的科研型进行调研和采购,用于该单位的心理科学研究。且现场在旁边聆听的老师也惊讶于多参数生物反馈仪的传感器灵敏度之高,以及设备的实用性。