功夫万条筒游戏

南京百邦医疗器械有限公司

您现在的位置:功夫万条筒游戏>>地理风光

地理风光

夏末初秋 8款超强保湿单品小编点评

时间:2011-10-21   浏览次数:

   夏末秋初之燥扰乱了肌肤储水和保水的程度,皮肤难免会干干的,皱纹也会一不小心就浮现出来。此时补水保湿就成了护肤的关键,因此滋润保湿单品必不可少的列入了你的Shopping List。下面就来看看小编大爱的保湿圣品,跟小编一起抵抗秋燥,养出水润肌肤,享受零距离的美丽容颜!

 

KOSEGAOSIRUNJIJINGBAOSHIXIYANSHUANG

 


KOSE高丝润肌精保湿洗颜霜

参考价格:RMB88元

产品规格:130ml

产品功效:2种东方汉方植物提取液和3种西方草本成分,特殊乳霜状质地加上细致的泡沫,清净肌肤的同时润泽肌肤,能令慢性的干燥肌肤改善成具有保湿能力,引导出在肌肤深处也十分滋润的肌肤状态。

小编感受:犹如乳霜质地的滋润型洗面乳,虽然泡泡没有太多,但是细致泡沫仍然可以清洁到每一寸肌肤,加上地黄、牡丹、紫锥花、玫瑰等成分,让肌肤持续维持保湿状态,洗后肌肤显得较明亮润白,肌肤也会感觉充满水分,就算没有马上擦上化妆水也不会感到干燥不适,非常适合肌肤容易干燥的秋季使用。

 

NANEALAINIYASHUIDONGLISHENGJISHUI

 


NANEA萊妮雅水动力生机水

参考价格:RMB85元

产品规格:120ml

产品功效:萊妮雅水动力生机水蕴含营养与能量,为肌肤持续不断补充水份及营养,柔化肌肤,加强肌肤抗氧化功能,舒缓、强化肌肤活力,令肌肤紧实幼滑,恢复原有的弹性及亮泽。

小编感受:这款莱妮雅生机水透明而浓稠,它含有的高机能成分浓度较高,可以为肌肤瞬间补水,还能持久保湿,增加肌肤的含水量。长期使用,能修复肌肤,改善肤质。使用时以打圈的方式推开,逐渐化为水状,一点儿化妆水便可以涂抹较大面积肌肤,用量很省,价格不高,超赞的效果!