功夫万条筒游戏

南京百邦医疗器械有限公司

您现在的位置:功夫万条筒游戏>>人文金陵

人文金陵

高考报名11月1日开始 首度实行网上付费

时间:2011-10-21   浏览次数:

        中国江苏网10月21日讯 (记者 袁涛)记者今天从省教育考试院获悉,我省2012年普通高校招生考试报名工作即将开始。报名时间为11月1日起,至11月4日24时结束,确认时间为11月1日起,至11月7日17时。

       据了解,应届毕业生将由中学组织集体网上报名,报名时须出具户口簿、身份证等证件。而往届生和社会人员在报名上还需提交同等学力证明或学历证书等。凡2011年已被普通高校录取而未报到或报到后退学的考生,报名时必须上交有关高校的录取通知书或提供退学证明。考生报名信息网上提交成功后,在网上报名截止时间前,凭密码可重新上网修改报名信息。

       今年,我省将首次实行网上支付报名考试费。考生报名信息网上提交成功后,系统将根据考生实际所报考科目自动生成应缴纳报名考试费金额,通过网报系统进入银行系统,按照核定金额支付报名考试费。网上支付成功后,考生方可到规定的报名点签字确认报考信息。

       省教育考试院提醒广大考生,只有在网上报名并立即提交后,系统才会保留考生的报名信息,同时只有在网上足额成功支付报名考试费后,报考信息才能确认入库。已经确认的考生报名信息存入考生电子档案,签字确认后的报名信息确认表将由报名点保存一年。